Beignets de banane créole : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez l’oeuf battu, le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la cuillère à café de rhum.
- 2 Versez le lait au fur et à mesure, sans cesser de mélanger à l’aide d’un fouet. Vous devez obtenir une pâte homogène, ni trop liquide, ni trop épaisse. Laissez reposer 1/2 heure.
- 3 Pendant ce temps, épluchez les bananes, débarrassez-les de leurs filaments. Coupez-les en morceaux de 4 cm environ puis coupez ces morceaux dans le sens de la longueur.
- 4 Faites chauffer votre bain de friture (ça y est, vous y êtes presque !). Plongez vos morceaux de banane dans votre pâte à beignet et faites-les dorer.
-
Pour finirRégalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?