Beignets de banane créole

Découvrez la recette des Beignets de banane créole, petites douceurs de l'île de la Réunion.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez l’oeuf battu, le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la cuillère à café de rhum.
  2. 2 Versez le lait au fur et à mesure, sans cesser de mélanger à l’aide d’un fouet. Vous devez obtenir une pâte homogène, ni trop liquide, ni trop épaisse. Laissez reposer 1/2 heure.
  3. 3 Pendant ce temps, épluchez les bananes, débarrassez-les de leurs filaments. Coupez-les en morceaux de 4 cm environ puis coupez ces morceaux dans le sens de la longueur.
  4. 4 Faites chauffer votre bain de friture (ça y est, vous y êtes presque !). Plongez vos morceaux de banane dans votre pâte à beignet et faites-les dorer.
  5. Pour finir
    Régalez-vous !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !