Beignets de banane chinois
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les bananes et coupez les en 2 dans la longueur.
- 2 Préparez la pâte à beignets. Mélangez la farine, l'oeuf, la levure, le sel et un verre d'eau. La pâte doit être onctueuse.
- 3 Faites chauffer l'huile pour la friture.
- 4 Trempez chaque demi banane dans la pâte à beignet puis faites les dorer dans l'huile. Égouttez.
-
Pour finirDisposez 2 beignets dans chaque assiette. Saupoudrez de sucre, puis versez l'alcool de riz sur les beignets encore chaud. Flambez les !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?