Beignets de banane chinois

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cette recette peut se faire avec d'autres fruits comme la pomme.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les bananes et coupez les en 2 dans la longueur.
  2. 2 Préparez la pâte à beignets. Mélangez la farine, l'oeuf, la levure, le sel et un verre d'eau. La pâte doit être onctueuse.
  3. 3 Faites chauffer l'huile pour la friture.
  4. 4 Trempez chaque demi banane dans la pâte à beignet puis faites les dorer dans l'huile. Égouttez.
  5. Pour finir
    Disposez 2 beignets dans chaque assiette. Saupoudrez de sucre, puis versez l'alcool de riz sur les beignets encore chaud. Flambez les !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler gaelle45680 - 8 septembre 2013
Très bien

delicieux
Ajouter un oeufs en plus et du sucre dans la pâte.

Signaler gaelle45680 - 7 septembre 2013
Très bien

tres bon
délicieux les enfants ce sont régalé :)

Signaler moi - 28 septembre 2015
Bien

La pâte ne reste pas sur la banane ...pourtant onctueuse . Très bon mais pas esthétique

Signaler Mary15 - 16 avril 2015
Excellent

Très bon

Notez cette recette