Beignets de banane au airfryer

10 mn
Facile

Préparez des beignets de banane légers et croustillants, cuits rapidement à l'Airfryer pour un goûter gourmand. Servis avec des framboises fraîches pour la touche fruitée et colorée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Banane

    Banane 2 unités

  • Farine

    Farine 80 g

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Lait

    Lait 40 ml

  • Levure chimique

    Levure chimique 4 g

  • Framboise

    Framboise 50 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 1 c à c

Préparation

Temps total 18 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1
    Préparer la pâte à beignets
    Écraser les bananes dans un bol. Ajouter l’œuf, le sucre et le lait, puis mélanger. Incorporer la farine et la levure jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. 2
    Former les beignets
    Façonner de petites boules avec la pâte, puis les aplatir en petits disques.
  3. Cuisson à l’Airfryer et dégustation
    Préchauffer l’Airfryer à 180°C. Badigeonner légèrement le panier avec un peu d’huile. Cuire les beignets 8 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient dorés, retourner à mi-cuisson. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et garnir de framboises fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette