Beignets de Noël à la banane scintillants

Découvrez cette recette de Beignets de Noël à la banane scintillants. Ces donuts à la banane sortent de l'ordinaire, comme la plupart des recettes de pâtisserie que vous trouverez sur mon blog de pâtisserie glamour. En fait, ce ne sont pas de simples beignets à la banane. Ils feront briller de 1000 feux votre table de Noel et vos soirées entre filles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour la pâte à beignets : préchauffer le four à 180 degrés. Enduire de beurre 2 plaques de cuisson de 6 donuts Dans un récipient, mélanger ensemble tous les ingrédients secs. Dans un autre récipient, écraser les bananes à la fourchette avec le sucre. Ajouter les œufs un à un. Verser les ingrédients secs à cette préparation et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Remplir de pâte à beignets les moules préparés, en remplissant environ ¾ pleine. Enfourner entre 12 à 14 minutes (un cure-dents inséré au centre du donut soit ressortir propre.) Pendant la cuisson, préparer la glace royale Refroidir sur une grille de cuisson avant d’enduire de glace royale.
  2. 2 Pour la glace royale : dans un bol, mélanger à la fourchette le sucre glace et 2 blancs d’œufs (60 g). Ajouter quelques gouttes d’arôme de banane. Ajouter une cuillère à soupe d’eau froide.
  3. Pour finir
    Tremper les beignets tièdes dans la glace royale et saupoudrez immédiatement de paillettes ou de bonbons colorés. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette