Beignets de banane : la recette facile

3.2 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Beignets de banane fondants et onctueux. Une petite douceur pour accompagner un café ou combler un petit creux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour la pâte à frire : Dans un bol, mélanger le lait, la farine, les œufs, le sucre vanillé, le sel et le sucre en poudre. Laisser reposer 1 heure.
  2. 2
    Faire chauffer l'huile à frire dans une bassine. Couper en 2 les morceaux de bananes (à l'horizontal).
  3. 3
    Ajouter dans la pâte à frire les 1/2 bananes.
  4. 4
    Faire frire dans l'huile bouillante les morceaux de banane.
  5. 5
    Dans un plat, déposer les beignets de banane sur du papier absorbant.
  6. Pour finir
    Parsemer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler M - 27 octobre 2013
Très bien

Beignet banane:
Très bon, mais la pâte a frire est un peu trop liquide...
Ma suggestion : Rajouter de la farine, un œuf et du sucre pour rendre la paye plus consistante est moins fade

Signaler Sylvie - 15 mai 2010
Excellent

Miam !
Ça me rappelle ceux au resto chinois !
Ma suggestion : A la place du sucre glace, je mets plutôt du sucre en poudre. Mais c'est vrai que c'est un régal ces beignets !

Signaler linouviet - 6 décembre 2015
Bien

plus de farine et ça aurait été parfait...!

Signaler jean-jacques-b18 - 26 avril 2011
Très bien

delicieux
mettre plus de farine la pate est trop liquide

Signaler Sofia - 1 septembre 2010
Bien

Bof
Bonne idée mais manque de farine...
Ma suggestion : La pâte était trop liquide..

Notez cette recette