Beignets exotiques
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine blanche
- 1 patate douce
- 1 banane
- eau
- huile
- 1/2 sachet de levure
- sucre glace
- cannelle
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la patate douce en tranches très fines. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée et la levure avec la banane coupée en rondelles et les tranches de patate douce. Ajouter de l'eau en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte légèrement liquide.
- 2 Faire frire de l'huile au fond d'une poêle. Y verser une cuillère à soupe de pâte (de petites bulles doivent aussitôt se former autour, sinon c'est que l'huile n'est pas encore assez chaude) et laisser cuire environ deux minutes de chaque côté. Procéder de même avec le reste de la pâte.
-
Pour finirVerser les beignets sur un papier absorbant et servir chaud. Saupoudrer de sucre glace et/ou de cannelle selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?