Gratin de pommes de terre au boeuf serbe Musaka sa krompirom

Un plat typique de chez moi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre et couper les en rondelles fines à l'aide d'une mandoline. Faire revenir la viande avec l'oignon et l'ail hachés le paprika et la vegeta dans un peu d'huile dans une poêle.
  2. Pour finir
    Disposer les pommes de terre dans le fond de la cocotte, puis ajouter la viande et recouvrir le tout avec les pommes de terre. Couvrir à mi hauteur avec du bouillon de légumes. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 min environ. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette