Boulettes de boeuf à la hongroise

Boulettes de bœuf à la hongroise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 26 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Hachez finement l’oignon et l’ail. Dans un saladier, mélangez les steaks hachés, l’oeuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre. Formez de petites boulettes. Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites cuire les boulettes. Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les de la sauteuse et posez-les sur un papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette