Boulettes de boeuf à la hongroise
Boulettes de bœuf à la hongroise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 6 mn
- 26 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                26 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                6 mn
            
        
    - 
            
                    Hachez finement l’oignon et l’ail. Dans un saladier, mélangez les steaks hachés, l’oeuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre. Formez de petites boulettes. Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites cuire les boulettes. Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les de la sauteuse et posez-les sur un papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
