Pièce de boeuf - pommes rattes au romarin
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre râte
- Huile d'olive, huile d'arachide
- 4 steaks
- Romarin
- Une salade
Calories
/ personne- 131 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Laver et frotter légèrement les pommes de terre, les couper en rondelles et les sécher avec du papier "Essuie-tout" afin de retirer l'amidon.
-
2
Saisir les pommes de terre à feu vif 5 mn en les surveillant de près dans un mélange huile d'olive/huile d'arachide, deux-tiers, un tiers. Retournez les régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Baissez le feu et couvrez la poèle. Ajoutez du romarin au final.
-
Pour finirFaire griller les steaks. Servir le tout avec un peu de salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?