Goulasch de bœuf aux pommes de terre
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Des saveurs bien prononcées avec ce plat simple et rapide à réaliser...
Ingrédients
6
personnes
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Bœuf paleron 800 g
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Pomme de terre 800 g
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Bouillon de bœuf 50 cl
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Tomate concassée 400 g
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Poivron rouge 1
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Oignon 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Ail 1 gousse
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Paprika fumé 1 c à s
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Laurier 3 feuilles
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Persil plat brin
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Découper la viande de bœuf en gros cubes. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Laver, épépiner et détailler le poivron en cubes.
- 2 Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Y faire revenir la viande, l’oignon, l’ail et le poivron pendant 3 minutes tout en remuant. Ajouter le paprika, les feuilles de laurier et remuer 2 minutes. Verser le bouillon de bœuf et laisser cuire pendant 1 h 30 à couvert et à petits bouillons.
- 3 Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en deux. Ajouter les pommes de terre et les tomates concassées dans la cocotte et faire cuire encore 30 minutes à découvert.
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Pour finirServir chaud parsemé d'un peu de persil ciselé. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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