Goulasch de bœuf aux pommes de terre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 15 mn

Des saveurs bien prononcées avec ce plat simple et rapide à réaliser...

Ingrédients

6 personnes
  • Bœuf paleron

    Bœuf paleron 800 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 800 g

  • Bouillon de bœuf

    Bouillon de bœuf 50 cl

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 400 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 1 c à s

  • Laurier

    Laurier 3 feuilles

  • Persil plat

    Persil plat brin

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper la viande de bœuf en gros cubes. Peler et émincer l’oignon et l’ail. Laver, épépiner et détailler le poivron en cubes.
  2. 2 Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Y faire revenir la viande, l’oignon, l’ail et le poivron pendant 3 minutes tout en remuant. Ajouter le paprika, les feuilles de laurier et remuer 2 minutes. Verser le bouillon de bœuf et laisser cuire pendant 1 h 30 à couvert et à petits bouillons. 
  3. 3 Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en deux. Ajouter les pommes de terre et les tomates concassées dans la cocotte et faire cuire encore 30 minutes à découvert.
  4. Pour finir
    Servir chaud parsemé d'un peu de persil ciselé. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette