Boeuf aux épices

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Boeuf aux épices.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h 10 mn
  • 3 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper la viande en cubes, la faire dorer dans l'huile chaude, puis la retirer et mettre les oignons. Ajouter la viande et mouiller avec le concentré de tomates et le bouillon, cela doit recouvrir la viande à niveau. Ajouter les épices, sel et poivre, et laisser mijoter 1 heure, puis ajouter le poivron coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler jocelyne-c31 - 24 juillet 2011
Excellent

Boeuf aux épices
Très bon et avec quelques légumes cela fait un tajine (courgettes, carottes, pommes de terre et un peu plus de poivrons)
Ma suggestion : N'aimant pas la cannelle, je l'ai remplacé par du cumin et le concentré de tomate par une boite de tomates concassées sans rien changer d'autre à la recette

Signaler mersoise1 - 5 février 2015
Excellent

Facile à faire et trop bon ma famille a adoré super recette merci .

Notez cette recette