Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices, voici une recette toute simple, équilibrée, économique. et délicieuse avec les épices qui rehaussent les saveurs.

Ingrédients

4 personne
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 1 kg

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Coriandre

    Coriandre 1 botte

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Massala 1 c à s

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Petit pois

    Petit pois 400 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 c à c

  • Tomate

    Tomate 2 unités

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter la viande, les épices et les herbes ciselées Faire revenir encore 5 minutes.
  3. 3 Ajouter dans la poêle les pommes de terre coupées en petits cubes, les petits pois et les tomates coupées en petits cubes. Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur. Saler et poivrer.
  4. 4 Couvir et laisser cuire 30 minutes
  5. Pour finir
    Servir avec du riz et parsemer de coriandre. BON APPÉTIT !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler catp - 26 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette