Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices

15 mn
Facile
210 kcal

Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices, voici une recette toute simple, équilibrée, économique. et délicieuse avec les épices qui rehaussent les saveurs.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Boeuf haché
    Boeuf haché 1 kg
  • Oignon
    Oignon 1 unité
  • Coriandre
    Coriandre 1 botte
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 botte
  • Massala 1 c à s
  • Curcuma
    Curcuma 1 c à c
  • Curry
    Curry 1 c à c
  • Petit pois
    Petit pois 400 g
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 4
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Sel
    Sel 1 c à c
  • Poivre
    Poivre 1 c à c
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette 1 c à c
  • Tomate
    Tomate 2 unités

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter la viande, les épices et les herbes ciselées Faire revenir encore 5 minutes.
  3. 3 Ajouter dans la poêle les pommes de terre coupées en petits cubes, les petits pois et les tomates coupées en petits cubes. Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur. Saler et poivrer.
  4. 4 Couvir et laisser cuire 30 minutes
  5. Pour finir
    Servir avec du riz et parsemer de coriandre. BON APPÉTIT !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler catp - 26 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette