5/5
1 avis
Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices
15 mn
Facile
210 kcal
Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices, voici une recette toute simple, équilibrée, économique. et délicieuse avec les épices qui rehaussent les saveurs.
Ingrédients
4
personne
-
Boeuf haché 1 kg
-
Oignon 1 unité
-
Coriandre 1 botte
-
Ciboulette 1 botte
-
Massala 1 c à s
-
Curcuma 1 c à c
-
Curry 1 c à c
-
Petit pois 400 g
-
Pomme de terre 4
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 c à c
-
Poivre 1 c à c
-
Piment d'Espelette 1 c à c
-
Tomate 2 unités
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- 2 Ajouter la viande, les épices et les herbes ciselées Faire revenir encore 5 minutes.
- 3 Ajouter dans la poêle les pommes de terre coupées en petits cubes, les petits pois et les tomates coupées en petits cubes. Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur. Saler et poivrer.
- 4 Couvir et laisser cuire 30 minutes
-
Pour finirServir avec du riz et parsemer de coriandre. BON APPÉTIT !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?