Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Mijoté de bœuf, petits pois et pommes de terre aux épices, voici une recette toute simple, équilibrée, économique. et délicieuse avec les épices qui rehaussent les saveurs.
Ingrédients
4
personne
-
Boeuf haché 1 kg
-
Oignon 1 unité
-
Coriandre 1 botte
-
Ciboulette 1 botte
-
Massala 1 c à s
-
Curcuma 1 c à c
-
Curry 1 c à c
-
Petit pois 400 g
-
Pomme de terre 4
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 c à c
-
Poivre 1 c à c
-
Piment d'Espelette 1 c à c
-
Tomate 2 unités
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- 2 Ajouter la viande, les épices et les herbes ciselées Faire revenir encore 5 minutes.
- 3 Ajouter dans la poêle les pommes de terre coupées en petits cubes, les petits pois et les tomates coupées en petits cubes. Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur. Saler et poivrer.
- 4 Couvir et laisser cuire 30 minutes
-
Pour finirServir avec du riz et parsemer de coriandre. BON APPÉTIT !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?