Bavette de bœuf
Imprimer
Plat typique du bistrot français, la bavette de bœuf peut également très facilement et rapidement se préparer à la maison. Servir avec une bonne purée de pommes de terre ou des frites maison, c'est un vrai régal.
Ingrédients
4
personnes
-
Bavettes de boeuf 4
-
Beurre 40 g
-
Huile de tournesol 2 c à s
-
Romarin 4 branches
-
Ail 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mettre dans une poêle : l’huile, le beurre, une tête d’ail coupée en deux et plusieurs gousses ainsi que 4 branches de romarin.
- 2 Quand le beurre est fondu, ajouter les bavettes. Faire cuire 3 à 5 minutes de chaque côté en fonction de la cuisson souhaitée.
-
Pour finirArroser la viande avec le jus de cuisson. Saler, poivrer. C’est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?