Yaourts au soja maison à l'extrait pur de stévia

Diététiques, végans, sans sucre et riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Bjorg
  • 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali
  • 24 g Cook'line
  • 8 cuillères doseuses (136 mg) de poudre d'extrait pur de stévia Stevia Natura

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 9 h
  • 18 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.
  2. 2 Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette