Yaourts maison végétaux à l'avoine
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Ingrédients
- 1 litre boisson végétale Nature d'Avoine Bjorg
- 24 g Cook'line
- 3 g agar-agar Nat Ali
- 2 sachets de ferments "dessert soja" Nat Ali (= 12 g)
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 h
- 9 h 10 mn
Préparation
-
1
Commencer par disperser l'agar dans 100 ml de boisson avoine puis mettre à chauffer jusqu'à l'ébullition, sans cesser de remuer, à l'aide d'une cuillère magique.
- 2 Maintenir l'ébullition pendant 1 minute puis ajouter petit à petit le reste de boisson en fouettant au fur et à mesure afin de refroidir la préparation à l'agar-agar. Sinon, la préparation chaude avec l'agar-agar tuerait les ferments.
- 3 Disperser tous les ingrédients secs restants puis ajouter la totalité de la boisson avoine refroidie. Bien mélanger le tout au fouet, puis répartir la préparation dans les 8 pots.
-
Pour finirDémarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
C'est terminé
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