Cookie géant aux M&M’s

5 / 5  basé sur 2 avis

Ce cookie XXL est mi-cuit et donc légèrement croquant sur les bords et moelleux comme il faut au centre, une merveille que vous devez tester de toute urgence !

Perleensucre

https://perleensucre.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C. Dans un récipient, fouettez ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélangez bien. Incorporez la farine, la levure et le sel puis mélangez à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. Ajoutez enfin la moitié des M&M’s.
  2. 2 Formez une boule puis étalez-la en un rond d’environ 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez le reste des M&M’s sur la surface en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir sur une grille.
  3. Pour finir
    À la sortie du four le cookie est tout mou et ne parait pas cuit mais c’est normal pas d’inquiétude, ils sera parfait après refroidissement !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler oxana - 11 mars 2017
Excellent

super

Signaler martine-t60 -  4 novembre 2016
Très bien

Bon et facile à faire. Respecter le temps de cuisson. Les enfants ont apprécié surtout avec les bonbons. A refaire!!!

Signaler oxana69 - 11 mars 2017

bon et facile a faire

Signaler juliette - 13 janvier 2016

J'ai fais cette recette pour mes neveux, ils ont tout simplement adoré ! Je conseille et je referai sans hésiter. Merci.

Signaler agnesvp - 23 décembre 2015

j'aimerai bien essayer pour Noël avec un emporte pièce Sapin mais je doute sur le temps de cuisson ?