Cookie géant moelleux aux M&M's : la recette facile

15 mn
Facile
380 kcal

Découvrez cette recette de cookie géant ultra-moelleux aux M&M's. XXL, ce cookie est mi-cuit et donc légèrement croquant sur les bords et moelleux comme il faut au centre, une merveille à tester de toute urgence !

Par Laurianne

https://perleensucre.com
Noter (11)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 Personne
  • Beurre mou

    Beurre mou 100 g

  • Vergeoise brune (ou sucre roux ou blanc)

    Vergeoise brune (ou sucre roux ou blanc) 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Farine

    Farine 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • M&M’s au chocolat (ou des smarties)

    M&M’s au chocolat (ou des smarties) 120 g

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Préparation de la pâte
    Préchauffer le four à 160 °C. Dans un récipient, fouetter ensemble le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l’œuf ainsi que l’extrait de vanille et mélanger bien. Incorporer la farine, la levure et le sel puis mélanger à nouveau rapidement sans trop travailler la pâte. Ajouter enfin la moitié des M&M’s.
  2. 2
    Cuisson
    Former une boule puis étaler en un rond d’environ 1 cm d’épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartir le reste des M&M’s sur la surface en appuyant légèrement afin de les faire adhérer à la pâte. Enfourner pour 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.
  3. Service
    À la sortie du four le cookie est tout mou et ne parait pas cuit mais c’est normal pas d’inquiétude, il sera parfait après refroidissement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler fio - 4 avril 2025
Excellent

Signaler Yfytu - 7 mars 2025
Excellent

Signaler Jsp - 8 mai 2024
Excellent

Je ne l'ai pas encore testé ????????????

Signaler Barnabé du 57 - 4 avril 2024
Excellent

oui ..

Signaler Khadija.tkl - 8 septembre 2022
Excellent

Notez cette recette