Poivrons farcis aux 3 quinoas

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Des poivrons farcis au 3 quinoas... Un plat végé bien apprécié avec ce petit plus de mozzarella fondue aux pignons. Un festival de couleurs chatoyantes dans votre assiette. Une recette gourmande et savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez les poivrons. Coupez la tête des poivrons et les épépiner. Disposez-les dans un plat allant au four avec un peu d'eau au fond. Enfournez 40 min à 200°C.
  2. 2
    Pendant ce temps, préparez le quinoa. Faites revenir le 1/2 oignon haché avec la tomate coupée en morceaux. Ajoutez ensuite la quinoa, mélangez le tout. Salez et poivrez. Couvrez d’eau. Laissez cuire 20 minutes à 30 mn. Sortez les poivrons du four, ils doivent être tendres. Farcissez-les avec le mélange quinoa. Disposez des tranches de mozzarella sur le dessus et des graines de pignons Placez sous le grill environ 5 mn. Régalez-vous !
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackiecuisine.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AllieBiZoo - 22 juillet 2019
Très bien

Pas mal mais c'est un peu trop fade, il aurait fallu mettre quelques herbes je pense

Signaler sencacion - 16 juillet 2016
Très bien

Pourquoi 3 quinoas ?

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