Poivrons farcis à l'oeuf

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un petit farci ça vous dit ? Simple et rapide, le voici au Poivron oeuf jambon, hummmm !!!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver, couper en deux et épépiner les poivrons. Les disposer dans un petit plat avec un demi centimètre d'eau (ou sur une plaque à four). Dans chaque moitié de poivron, casser un oeuf, y mettre un peu de jambon en lamelles, assaisonner avec le sel et le poivre puis saupoudrer de fromage râpé .
  2. Pour finir
    Enfourner pour plus ou moins 20 minutes (suivant vos préférences de cuisson pour l'oeuf) dans un four chaud à 200°. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Shamsarra - 26 septembre 2021
Excellent

Très bonne recette.
J ai rajouté une cuillère à café de crème fraîche et inutile de mettre de l eau, le poivron en rends aussi.
Servi avec du riz basmati.
Bon régal ????

Signaler Djokovichette - 30 janvier 2016
Très bien

Personnellement je n aime pas le poivron mais la j ai vraiment beaucoup aimé la recette; très bonne idee

Signaler poledith - 25 août 2015
Excellent

simple et délicieux! j'en refait ce matin
j'ajoute persil , ciboulette etc et un peu d'épices selon mon humeur !!!

Signaler suzie-c - 24 septembre 2014
Excellent

Super simple à faire très rapide à réaliser et surtout super delicieux

Signaler France123 - 13 mars 2016

J'ai eu le plaisir de réaliser cette recette facile et rapide je me suis régalée
Je recommande

Notez cette recette