Poivrons farcis au quinoa et aux courgettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron

    Poivron 2

  • Quinoa

    Quinoa 200 g

  • Courgette

    Courgette 2

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Paprika

    Paprika 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • sel et poivre du moulin

    sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. 2 Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, puis égouttez-le.
  3. 3 Lavez les poivrons, coupez-les en deux et videz-les. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
  4. 4 Mélangez le quinoa avec les courgettes, l’ail, l’oignon, le persil et les épices. Assaisonnez.
  5. 5 Remplissez les poivrons avec cette farce, versez l’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes.
  6. Pour finir
    Poivrons farcis au quinoa et aux courgettes : Etape 6
    Une recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
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