Poivrons farcis au quinoa et aux courgettes
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Une recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.
Ingrédients
4
personnes
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Poivron 2
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Quinoa 200 g
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Courgette 2
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Persil 1 bouquet
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Paprika 1 pincée
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Huile d'olive 1 filet
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sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- 2 Rincez le quinoa et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes, puis égouttez-le.
- 3 Lavez les poivrons, coupez-les en deux et videz-les. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon. Lavez et ciselez le persil.
- 4 Mélangez le quinoa avec les courgettes, l’ail, l’oignon, le persil et les épices. Assaisonnez.
- 5 Remplissez les poivrons avec cette farce, versez l’huile d’olive et enfournez pour 30 minutes.
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Pour finirUne recette de poivrons farcis extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
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