Poivrons farcis, la meilleure recette
Découvrez cette recette de Poivrons farcis, Un de mes plats préférés, parfait pour les déjeuners sous les tonnelles avec sa famille ou des amis.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four sur thermostat 6. Lavez les poivrons. Coupez leurs chapeaux. Videz-les et épépinez-les.
-
2
Mélangez la viande, les oignons émincés, les tomates et le pain de mie émietté. Assaisonnez. Mélangez bien.
-
Pour finirGarnissez les poivrons de cette préparation. Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.