Minis poivrons farcis au quinoa
Imprimer
Ingrédients
- 4 petits poivrons tricolore(jaune,orange rouge)
- 60 g de fromage frais ail et fines herbes
- 1/2 sachet "Bjorg" Quinoa tomates olives Bio
- 1 oeuf
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 170°C. Coupez en deux les poivrons dans le sens de la longueur. Retirez les cloisons blanches et les pépins. Rincez-les sous l'eau froide
- 2 Battez l’œuf en omelette. Coupez en petits morceaux le fromage frais ail et fines herbes. Ajoutez-les morceaux de fromage
- 3 Ajoutez le Quinoa. Mélangez. Remplissez les poivrons de farce de quinoa,fromage. Déposez-les dans un plat allant au four et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirPour la cuisson :20 min. Servez chaud. Retrouvez la recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/minis-poivrons-farcis-au-quinoa-a126220630
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?