Minis poivrons farcis au quinoa

Des légumes,une farce généreuse,le tout réuni en une recette facile...

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 170°C. Coupez en deux les poivrons dans le sens de la longueur. Retirez les cloisons blanches et les pépins. Rincez-les sous l'eau froide
  2. 2 Battez l’œuf en omelette. Coupez en petits morceaux le fromage frais ail et fines herbes. Ajoutez-les morceaux de fromage
  3. 3 Ajoutez le Quinoa. Mélangez. Remplissez les poivrons de farce de quinoa,fromage. Déposez-les dans un plat allant au four et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Pour la cuisson :20 min. Servez chaud. Retrouvez la recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/minis-poivrons-farcis-au-quinoa-a126220630
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette