Poivrons farcis à la viande : la recette facile
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Une recette délicieuse que l'on peut préparer à l'avance et qui se congèle aussi très bien. Accompagnée de semoule aux épices du monde, c'est un régal !
Ingrédients
- 4 beaux poivrons rouges
- 300 g de viande hachée
- 300 g de hachis de porc
- 12 tranches de pain de mie
- 3 oeufs
- parmesan
- persil
- un peu de lait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 2 h
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Enlever la croûte du pain de mie et mettre les tranches dans un plat avec le lait. Malaxer avec les mains.
- 2 Ajouter la viande (boeuf et porc) et malaxer pour obtenir un mélange uniforme.
- 3 Ajouter les oeufs et le parmesan. Malaxer.
- 4 Ajouter persil, sel et poivre et malaxer.
- 5 Enlever le "chapeau" des poivrons et nettoyer l'intérieur ainsi que le chapeau (il ne doit plus rester de pépins !).
-
Pour finirMettre la farce à l'intérieur et laisser cuire à feu très doux dans une casserole avec un couvercle pendant au moins 1h30.
C'est terminé
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