Poivrons farcis au Cancoillotte, chorizo et quinoa
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de poivrons farcis Cancoillotte, chorizo et quinoa pleine de saveurs parfaite pour fêter l'arrivée du printemps ! Crédit photo : Sabine Alphonsine
Ingrédients
4
personnes
-
Poivron rouge 3
-
Quinoa 150 g
-
Cancoillotte nature
-
Vinaigre balsamique 2 c à s
-
Olives violettes 30 g
-
Chorizo 120 g
-
Sarriette 1 c à s
-
Ail haché 2 gousses
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Préparez les poivrons en les lavant, puis coupez-les en deux en retirant les graines à l’intérieur.
- 3 Déposez les poivrons dans un plat allant au four. Ajoutez l’ail haché, la sarriette, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive. Enfournez et faites rôtir environ 20 minutes.
- 4 Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salé selon les indications sur l’emballage.
- 5 Dans une poêle, faites revenir le chorizo dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 6 Ajoutez le quinoa cuit, le vinaigre balsamique. Poivrez. Sortez les poivrons du four.
- 7 Garnissez-les avec la préparation quinoa/chorizo et les olives violettes.
- 8 Ajoutez un généreux filet de Cancoillotte sur les poivrons farcis.
- 9 Décorez de quelques feuilles de sarriette.
-
Pour finirVous pouvez servir ces poivrons farcis avec une vinaigrette de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?