Poivrons farcis au Cancoillotte, chorizo et quinoa

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Une recette de poivrons farcis Cancoillotte, chorizo et quinoa pleine de saveurs parfaite pour fêter l'arrivée du printemps ! Crédit photo : Sabine Alphonsine

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron rouge

    Poivron rouge 3

  • Quinoa

    Quinoa 150 g

  • Cancoillotte nature

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Olives violettes

    Olives violettes 30 g

  • Chorizo

    Chorizo 120 g

  • Sarriette

    Sarriette 1 c à s

  • Ail haché

    Ail haché 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Préparez les poivrons en les lavant, puis coupez-les en deux en retirant les graines à l’intérieur.
  3. 3 Déposez les poivrons dans un plat allant au four. Ajoutez l’ail haché, la sarriette, salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive. Enfournez et faites rôtir environ 20 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salé selon les indications sur l’emballage.
  5. 5 Dans une poêle, faites revenir le chorizo dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  6. 6 Ajoutez le quinoa cuit, le vinaigre balsamique. Poivrez. Sortez les poivrons du four.
  7. 7 Garnissez-les avec la préparation quinoa/chorizo et les olives violettes.
  8. 8 Ajoutez un généreux filet de Cancoillotte sur les poivrons farcis.
  9. 9 Décorez de quelques feuilles de sarriette.
  10. Pour finir
    Vous pouvez servir ces poivrons farcis avec une vinaigrette de votre choix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nine - 16 février 2024
Excellent

Rajout de quelques dés de courge cuits vapeur.

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