Poivrons farcis au thon et parmesan
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette originale de poivrons farcis au thon et parmesan. Cette version végétarienne propose une véritable alternative face à la farce traditionnelle à la viande et séduira vos papilles !
Ingrédients
3
personnes
-
Poivron vert 1
-
Poivron rouge 2
-
Thon en boîte 400 g
-
Crème liquide 30 cl
-
Parmesan 120 g
-
Chapelure 100 g
-
Huile d'olive 15 cl
-
Ail 2 gousses
-
Persil
-
Ciboulette
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Laver les poivrons, les couper en 2 dans le sens de la longueur, enlever les pépins et les parties blanches.
- 2 Préparer la farce. Bien mélanger à la fourchette le thon, la crème, le parmesan, la chapelure, l'huile d'olive, l'ail, la ciboulette et le persil. Terminer par le sel et le poivre. Goûter pour vérifier l'assaisonnement. Farcir les moitiés de poivrons avec cette préparation.
- 3 Les mettre dans un plat allant au four, et verser un peu d'huile d'olive dans le fond du plat ainsi que sur les poivrons. Enfourner et laisser cuire 45 minutes. A mi-cuisson, couvrir d'une feuille d'aluminium pour éviter de brûler le dessus et de dessécher la farce.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?