Poivrons farcis aux gruyère
4.8 / 5
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Ingrédients
- 1 gros poivron
- 1 jaune d'oeuf
- gruyère râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire griller les poivrons au four pour faire griller la peau.
- 2 Les sortir du four, les mettre dans un sachet en plastique, bien refermer. Laisser 5 minutes, la peau se décollera facilement.
- 3 Une fois la peau enlevée, ouvrir le poivron en deux, le remplir de gruyère et bien le refermer.
- 4 Dans une récipient, battre les jaunes d'oeufs, saler poivrer, badigeonner les poivrons avec les jaunes d'oeufs.
- 5 Mettre 6 grosses cuillères d'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer mettre les poivrons.
-
Pour finirLes déposer sur du papier absorbant.
C'est terminé
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