Poivrons farcis aux gruyère

4.8 / 5  basé sur 4 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire griller les poivrons au four pour faire griller la peau.
  2. 2 Les sortir du four, les mettre dans un sachet en plastique, bien refermer. Laisser 5 minutes, la peau se décollera facilement.
  3. 3 Une fois la peau enlevée, ouvrir le poivron en deux, le remplir de gruyère et bien le refermer.
  4. 4 Dans une récipient, battre les jaunes d'oeufs, saler poivrer, badigeonner les poivrons avec les jaunes d'oeufs.
  5. 5 Mettre 6 grosses cuillères d'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer mettre les poivrons.
  6. Pour finir
    Les déposer sur du papier absorbant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler danielou - 7 juillet 2014
Excellent

super recette très facile a faire super bon
j adore

Signaler Michèle - 25 juin 2007
Très bien

Très bon
C'est délicieux mais comment faites-vous pour mettre les poivrons chauds dans un sac sans qu'il ne fonde ?

Signaler Florence - 3 avril 2007
Excellent

Un régal
Une vraie gourmandise. Une fois que l'on y a goûté on ne peut plus s'en passer!

Signaler Elodie - 17 mars 2007
Excellent

Succulent
Fondant dans la bouche, le mariage poivrons-gruyère est excellent. Je recommande vivement cette recette.

Signaler danysette51 19 mars 2015 - 19 mars 2015

tres bonne recette

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