Champignons farcis au quinoa
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Ingrédients
- 6 grands champignons Portabello
- 250 g de perles de quinoa cuites
- 50 g de tomates séchées, coupées en fines tranches
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 poignée de persil coupé
- 120 g de feta écrasée
- 1 cuillerée d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 degrés.
- 2 Placer les champignons sur la plaque de cuisson et arroser d’huile d’olive. Laisser de coté.
- 3 Dans un saladier, mélanger les autres ingrédients.
- 4 Farcir les champignons avec le mélange.
-
Pour finirArroser une nouvelle fois d’huile d’olive et cuire au four pendant 30 minutes.
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