Yaourts soja maison aux biscuits vanille coco

Diététiques, sans sucre et riches en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 24 g Cook'line
  • 1 yaourt de soja nature Sojasun
  • 9 sablés vanille coco vanille Karéléa

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 9 h
  • 18 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger Cook'line avec la boisson soja. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 sablé coco vanille émietté.
  3. Pour finir
    Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette