Yaourts soja maison aux biscuits vanille coco

Diététiques, sans sucre et riches en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 9 h
  • 18 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger Cook'line avec la boisson soja. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  2. 2 Répartir le mélange dans les 9 pots, puis ajouter dans chaque pot, 1 sablé coco vanille émietté.
  3. Pour finir
    Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !