Tartinade au Yannoh et au konjac

Diététique, allégée, sans sucre ni beurre ni gluten ni cuisson et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 5 g succédané de café Yannoh Instant Lima
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
  • 1 g stévia Crystal Stevia Natura
  • 60 ml d'eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Bien mélanger les 2 poudres, afin de bien disperser Konjac Cuisine. Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
  2. 2 Couvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

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