Tartinade à la caroube crue et au konjac
Imprimer
Ingrédients
- 10 g poudre de caroube crue Lifefood
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
- 60 ml eau
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Bien mélanger les 2 poudres, afin de bien disperser Konjac Cuisine. Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
-
Pour finirCouvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?