Sans les images

Tartinade au Yannoh et au konjac

Préparation 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 05 mn
Tartinade au Yannoh et au konjac

Ingrédients / pour 1 personne

  • 5 g succédané de café Yannoh Instant Lima
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
  • 1 g stévia Crystal Stevia Natura
  • 60 ml d'eau

Préparation Tartinade au Yannoh et au konjac

  1. 1
    Tartinade au Yannoh et au konjac : Etape 1
    Bien mélanger les 2 poudres, afin de bien disperser Konjac Cuisine. Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
  2. Pour finir

    Couvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.