Pâtes de konjac façon wok
4.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de konjac
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec l'huile. Couper en dés la courgette et la carotte. Les ajouter à l'oignon dans la poêle. Pendant ce temps couper le poulet en dés. Une fois les légumes dorés, ajouter le poulet à la préparation. Saupoudrer de curcuma et poivrer. Arroser avec la sauce soja.
- 2 Faire cuire les pâtes de konjac dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Les égoutter et les ajouter à la préparation poulet-légumes. Prolonger la cuisson 1 minute et servir immédiatement.
-
Pour finirDécouvrez mon blog : cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?