4.5/5 4 avis

Pâtes de konjac façon wok

15 mn
Facile
150 kcal

Découvrez cette recette de pâtes de konjac façon wok. Une nouvelle façon minceur de manger des pâtes, pour se faire plaisir sans culpabilité.

Par Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/
Noter (4)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 Personne
  • Escalope de poulet
    Escalope de poulet 2
  • Konjac 200 g
  • Courgette
    Courgette 1
  • Carotte
    Carotte 1
  • Oignon
    Oignon 0,5
  • Curcuma en poudre
    Curcuma en poudre 1 c à c
  • Sauce soja
    Sauce soja 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Éplucher et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec l'huile. Couper en dés la courgette et la carotte. Les ajouter à l'oignon dans la poêle.
  2. 2
    Cuisson
    Pendant ce temps, couper le poulet en dés. Une fois les légumes dorés, ajouter le poulet à la préparation. Saupoudrer de curcuma et poivrer. Arroser avec la sauce soja.
  3. Préparation des pâtes
    Faire cuire les pâtes de konjac dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Les égoutter et les ajouter à la préparation poulet-légumes. Prolonger la cuisson 1 minute et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Gaston 188 - 3 janvier 2024
Excellent

Super la prochaine fois j'essaie avec un peu de lait de coco

Signaler cayenne - 18 juillet 2023
Très bien

c bon............

Signaler Fred - 19 novembre 2020
Excellent

Excellent. Merci

Signaler flaque31 - 20 septembre 2015
Très bien

Je ne connaissais pas le konjac. Merci d'avoir partager cette recette

Notez cette recette