Yaourts maison sans lactose avec stévia crystal

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 9 h
Temps total 18 h 10 mn

Diététique, ce yaourt maison est sans lactose, lait en poudre et riches en fibres. Retrouvez des yaourts fermes réalisés à la yaourtière de Seb.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

9 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, commencez par disperser les ferments et la stévia dans Cook'line.
  2. 2 Ajoutez le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure, jusqu'à obtenir un liquide homogène sans grumeaux.
  3. 3 Répartissez la préparation dans les 9 pots.
  4. 4 Démarrez la yaourtière Seb Multidélices pour 9 heures de cuisson.
  5. Pour finir
    Dès la fin du programme, mettez les yaourts au frigo et attendre 8 heures minimum pour les consommer. La poudre Crystal Stévia Natura remplace le sucre et apporte de la rondeur sans aucune amertume.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !