Pommes feuilletées

Un dessert rapide à faire et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Prendre de la pâte feuilletée, coupez un carré.
  2. 2 Épluchez une pomme et retirez le trognon.
  3. 3 Mettre la pomme au centre de la pâte feuilletée, ajoutez un peu de sucre, refermer la pâte sur la pomme.
  4. Pour finir
    Mettre au four environ 30 min à 180 °C en surveillant la cuisson. Dégustez tiède ou froid. Bon Appétit.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !