Fraises au chocolat (Dessert aux fruits)
4.7 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Voici la recette la plus facile qu'il soit de faire !! Si si, je vous assure. Seulement deux ingrédients : des fraises et du chocolat. Le résultat est bluffant, délicieux et tellement satisfaisant :-)
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cassez le chocolat dans un bol et faites-le fondre doucement au bain-marie en mélangeant de temps en temps. Attention à ce qu’il ne brûle pas (l’idée est de poser le bol sur une petite casserole remplie à moitié d’eau et de chauffer à feu doux). Pendant ce temps, lavez et séchez les fraises.
-
Pour finirUne fois le chocolat fondu et bien lisse, prenez une fraise par les feuilles et trempez-la dans le chocolat en la tournant pour bien enrober tous les côtés. Laissez couler l’excédent. Posez sur une feuille de papier cuisson et laissez sécher/prendre. Recommencez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de fraise ou de chocolat. Dégustez lorsque le chocolat a durci.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?