Sans les images

Tartinade diététique chocolat coco au konjac

Préparation 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 05 mn
Tartinade diététique chocolat coco au konjac

Ingrédients / pour 1 personne

  • 10 g farine de coco Ecoidées
  • 5 g poudre de cacao 1% Dukan
  • 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3 g)
  • 10 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 100 ml eau

Préparation Tartinade diététique chocolat coco au konjac

  1. 1
    Tartinade diététique chocolat coco au konjac : Etape 1
    Bien mélanger les 4 poudres, afin de bien disperser Konjac Cuisine. Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.
  2. Pour finir

    Couvrir et laisser reposer 2h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade. Cette tartinade diététique est rassasiante car riche en fibres, grâce à la farine de coco qui en contient 41%, le cacao Dukan 37% et Konjac Cuisine 87%. De plus, les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire !