Tartinade allégée au café et à l'inuline

Diététique, hypocalorique, sans sucre ni beurre ni gluten, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 20 g inuline Myprotein
  • 1 g café soluble
  • 1 g gomme de guar Myprotein
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
  • 40 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger dans un petit ramequin les 4 ingrédients secs. Ajouter l'eau puis bien mélanger le tout au fouet magique... c'est très liquide, mais c'est normal car l'inuline épaissit au repos.
  2. 2 Couvrir et laisser reposer minimum 3h, à température ambiante. Cette tartinade hypocalorique est très riche en fibres, grâce à l'inuline qui en contient 88%.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !