Raclettes en tartines

Une recette tirée de la fameuse "raclette".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à environ 210°C. Découper l'oignon, le faire revenir avec les lardons dans une poêle huilée et égoutter sur du papier absorbant.
  2. 2 Tartiner les tranches de pain avec le miel, poivrer et ajouter le fromage à raclette en tranche. Étaler dessus les lardons et l'oignon.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Excellent accompagné d'une salade :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette