Tartines d'aubergine et de Brocciu
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Laver et couper l'aubergine en petits dés. Dans une poêle, verser l'huile et cuire l'aubergine pendant 15 minutes. Assaisonner de thym, de sel et de poivre. Au bout de ce laps de temps, écraser grossièrement l'aubergine cuite.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 250°c (th. 8/9). Découper le brocciu affiné en tranches. Toaster légèrement le pain. Sur chaque tranche de pain, disposer la purée d'aubergine, le fromage, puis arroser de miel et poivrer. Enfourner sous le gril, juste le temps de colorer l'ensemble. Servir avec un mesclun et quelques fruits secs ou frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?