Gâteau cru au muesli riz-millet, psyllium et Yorzo

Végan, diététique, sans caféine ni sucre ni oeuf ni lait, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g muesli riz et millet soufflés Lima
  • 3 g Yorzo Instant Lima
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 10 g sirop de riz Lima
  • 1 yaourt maison avec Rice Drink Lima

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt végétal de riz et le sirop de riz. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Réserver au frigo pendant 1h minimum et jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette