Gâteau au yaourt familial

5 / 5  basé sur 57 avis

Très facile et surtout très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez les 2 œufs, puis mélanger.
  2. 2 Mettez 2 pots de sucre, mélanger (le pot de yaourt sert de verre mesureur).
  3. 3 Ajoutez 3 pots de farine, mélanger.
  4. 4 Ajoutez 1/2 pot d'huile ou 50 g de beurre (je vous conseille plutôt le beurre), mélangez.
  5. 5 Et pour finir le sachet de levure.
  6. Pour finir
    Mettez le tout dans un moule à gâteau 25 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler Widade - 26 janvier 2018
Excellent

Très bon gâteau mais je pense que trois pots de farine c'est beaucoup car après l'avoir mise ma pâte a durcis heureusement que j'ai mit l'huile cela la allège et puis le temps de cuisson n'est pas du tout de 25 min en tout cas pour moi ceci à durer un trentaine de minute voir une quarantaine . Mais ça vaut le coup c'est une très très bonne recette.
Je vous le conseille malgrès ses quelque incompréhension !! ; )

Signaler claudie - 11 janvier 2016
Excellent

Excellent,effectivement avec le beurre c'est encore meilleur.
Une question,les fautes d'orthographe sont-elles faites exprés?
C'est incroyable!!!!
Claudie

Signaler aurelien-g16 - 23 janvier 2013
Excellent

Gâteau au yaourt à la framboise.
Très facile à faire. Fait avec ma fille de 5 ans. On a prie un yaourt à la framboise puis rajouté des framboises congelé dedans. Avec un nappage framboise et des coeurs en sucre.
Ma suggestion : A faire en début d'après midi pour pouvoir le déguster à 16h avec un bon café ou un chocolat bien chaud. Ne pas hésiter à le faire avec d'autre parfums (ananas, mangue, fraise... ). Et bon appétit.

Signaler mathilde-f91 - 28 octobre 2012
Excellent

Réponse a monia el golli
Vous vous permettez de critiqué ma recette en disant que le yahourt DOIT être à la vanille,j'ai toujours vu que les gateau au yahourt était nature mais bon appart ça....et aussi vous dites qu'il faut laisser les gateau 45 minutes au four mais si on le laisse 45 minutes, il crame et si vous devez le laissez 45 minutes c'est que vous avez un four tout foutu !

Signaler marine_c91 -  2 septembre 2012
Excellent

Trop bon
le meilleur gâteau de tout les temps, classique et indétrônable
Ma suggestion : J'ai toujours fais cette recette avec juste une petite variante je montes les blancs en neige à chaque fois. Le gâteau n'en ai que plus léger