Gâteau au yaourt express

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt express. Très facile à faire et ultra rapide, il reste très moelleux. À accompagner de zestes d'agrumes pour les plus gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Casser les 3 œufs dans une jatte ; battre en omelette et y incorporer le yaourt. Bien mélanger.
  2. 2 Puis ajouter les 2 pots de sucre, le sucre vanillé, le 1/2 pot d'huile, la levure et enfin les 3 pots de farine.
  3. Pour finir
    La pâte doit être lisse. La mettre dans un moule beurré. Enfourner environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Tester avec la pointe d'un couteau pour juger de la cuisson désirée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Choupi - 30 avril 2018
Excellent

J'ai rajouté du rhum et de la vraie vanille dans la pâte, un délice vite fait bien fait

Signaler tatayoyo - 14 janvier 2019
Très bien

ma copine s'est trompée et a mis...un reste de purée à la place du yaourt ! Et le gâteau était bon, un peu serré, mais mangeable