Gâteau au yaourt express
Découvrez la recette du Gâteau au yaourt express. Très facile à faire et ultra rapide, il reste très moelleux. À accompagner de zestes d'agrumes pour les plus gourmands.
Ingrédients
-
Yaourt (pot à garder pour les mesures) 1 pot
-
Oeufs 3
-
Sucre 2 pots
-
Farine 3 pots
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 1 sachet
-
Huile 1/2 pot
Préparation
- 1 Casser les 3 œufs dans une jatte ; battre en omelette et y incorporer le yaourt. Bien mélanger.
- 2 Puis ajouter les 2 pots de sucre, le sucre vanillé, le 1/2 pot d'huile, la levure et enfin les 3 pots de farine.
-
Pour finirLa pâte doit être lisse. La mettre dans un moule beurré. Enfourner environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Tester avec la pointe d'un couteau pour juger de la cuisson désirée.
Avez-vous aimé cette recette ?