Meringue à la rose

La rose fait son effet avec ces jolies meringues !

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Montez vos blancs en neige. Incorporez le sucre semoule quand ces derniers deviennent mousseux.
  2. 2 Ajoutez le sucre glace avec une maryse ou une spatule en bois. Puis une pointe de colorant rose.
  3. Pour finir
    Dressez vos meringues à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille 1M sur du papier cuisson. Enfournez pendant 1 heure à 80°C puis 30 min à 60°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette