Meringue façon Cyril Lignac
2.5 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Envie d'excellentes meringues faciles et rapides à réaliser ? Suivez la recette de Cyril Lignac.
Ingrédients
4
personnes
-
Blanc d'oeuf 150 g
-
Sucre 150 g
-
Sucre glace 150 g
Préparation
-
1
Dans un bol, verser les blancs d'oeufs et 50 gr de sucre en poudre. Battre jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux.
-
2
Ajouter le reste du sucre et battre à nouveau.
-
3
Verser le sucre glace et mélanger délicatement à l'aide d'un maryse jusqu'à obtenir une texture homogène.
-
4
Pocher des meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Pour finirEnfourner 1h30 jusqu'à obtenir une texture croustillante et légère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?