Meringue (Meringue)
3.5 / 5
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Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à être en neige, ajouter le sucre en pluie en continuant à fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et lisse. Ne jamais arrêter de fouetter avant la fin, sinon la meringue sera moins belle.
- 2 Parfumer éventuellement la meringue avec du cacao, de la fleur d'oranger, etc.
- 3 Mettre en forme sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Enfourner 120 minutes à 75°C (thermostat 2), la meringue doit sécher à basse température et non cuire.
-
Pour finirLaisser encore 2 heures dans le four éteint.
C'est terminé
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