Mini meringues

5 / 5  basé sur 6 avis
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Très sympa avec le café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige mousseux puis ajouter le sucre semoule et continuer à battre jusqu'à qu'ils durcissent.
  2. 2
    Ajouter le sucre glace à la marquise en aérant doucement.
  3. 3 Déposer une feuille de papier cuisson huilée sur une plaque allant au four.
  4. 4
    Mettre le mélange dans une douille puis former de petits bâtonnés. Saupoudrer d'amandes ou de sucre coloré.
  5. 5
    Passer au four à mi-hauteur 20 à 25 min à 120°C (thermostat 4).
  6. Pour finir
    Laisser refroidir, les meringues se décollent très facilement. Les disposer dans de petites verrines ou sur un petit plateau.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler aurelie - 13 avril 2013
Excellent

un régal
tout simplement excellentes!!
rapide et facile à faire.

le seul bémol, le sucre glace reste un peu en paquet, et qui coince dans la douille...
Ma suggestion : tamiser le sucre glace

Signaler Patricia - 10 novembre 2010
Excellent

Il est exprimé en gramme
Il en faut 75g comme indiqué sur la recette ce qui représente entre 2 et 3 blancs d'œuf mais pour bien les réussir, peser est important.

Signaler Lol :-) -  6 janvier 2015
Excellent

J adore goûteuses onctueuse en gros parfaitement parfaite

Signaler Lydia - 26 janvier 2013
Excellent

Minis meringues
Très simple et excellent..!!...

Signaler Ingrid -  5 septembre 2012
Excellent

Meringue
Très facile à faire et pour les blanc d'oeuf sa fait 3 œufs.