Mini meringues
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Ingrédients
- 75 g de blanc d'oeuf
- 70 g de sucre semoule
- 70 g de sucre glace
- amandes torréfiées
- sucre coloré
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Monter les blancs en neige mousseux puis ajouter le sucre semoule et continuer à battre jusqu'à qu'ils durcissent.
-
2
Ajouter le sucre glace à la marquise en aérant doucement.
- 3 Déposer une feuille de papier cuisson huilée sur une plaque allant au four.
-
4
Mettre le mélange dans une douille puis former de petits bâtonnés. Saupoudrer d'amandes ou de sucre coloré.
-
5
Passer au four à mi-hauteur 20 à 25 min à 120°C (thermostat 4).
-
Pour finirLaisser refroidir, les meringues se décollent très facilement. Les disposer dans de petites verrines ou sur un petit plateau.
C'est terminé
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