Mini meringues

5 / 5  basé sur 8 avis
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Très sympa avec le café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige mousseux puis ajouter le sucre semoule et continuer à battre jusqu'à qu'ils durcissent.
  2. 2
    Ajouter le sucre glace à la marquise en aérant doucement.
  3. 3 Déposer une feuille de papier cuisson huilée sur une plaque allant au four.
  4. 4
    Mettre le mélange dans une douille puis former de petits bâtonnés. Saupoudrer d'amandes ou de sucre coloré.
  5. 5
    Passer au four à mi-hauteur 20 à 25 min à 120°C (thermostat 4).
  6. Pour finir
    Laisser refroidir, les meringues se décollent très facilement. Les disposer dans de petites verrines ou sur un petit plateau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler aurelie - 13 avril 2013
Excellent

un régal
tout simplement excellentes!!
rapide et facile à faire.

le seul bémol, le sucre glace reste un peu en paquet, et qui coince dans la douille...
Ma suggestion : tamiser le sucre glace

Signaler Patricia - 10 novembre 2010
Excellent

Il est exprimé en gramme
Il en faut 75g comme indiqué sur la recette ce qui représente entre 2 et 3 blancs d'œuf mais pour bien les réussir, peser est important.

Signaler Lol :-) - 6 janvier 2015
Excellent

J adore goûteuses onctueuse en gros parfaitement parfaite

Signaler Lydia - 26 janvier 2013
Excellent

Minis meringues
Très simple et excellent..!!...

Signaler Ingrid - 5 septembre 2012
Excellent

Meringue
Très facile à faire et pour les blanc d'oeuf sa fait 3 œufs.

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