Meringues vanille : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- Colorant alimentaire
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Montez les blancs en neige avec le sel et incorporez petit à petit le sucre et l'extrait de vanille. Ajoutez le colorant à la fin et finir de monter les blancs en neige.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 100°. Mettre la préparation dans un poche à douille et former les meringues. Faire sécher les meringues environ 1 heure au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?