Meringue aux fruits rouges
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Ingrédients
- 6 blancs d'oeufs
- 180 g de sucre roux
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de crème fouettée
- Framboises
- Fraises
Calories
/ personne- 54 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 110°c. Mettre les 6 blanc d'oeufs dans un bol et le sucre en poudre. Monter les en neige, avec un mixer si possible.
- 2 Quand ils sont bien montés, ajouter le sucre en roux avec une cuillère à soupe jusqu’à tout le sucre soit bien mélanger avec les œufs. Continuer de les monter.
- 3 Faire des petites boules avec le mélange sur un plat avec du papier sulfurisé. Ou étaler tout le mélange pour faire un grand gâteau.
- 4 Mettre au four pendant 40min - 1h ça dépend la taille du gâteau. Quand le gâteau est plutôt marron et croustillant c'est que c'est bon. Il est sensé être moue au milieu mais ce n'est pas obligé.
-
Pour finirLaisser refroidir 15min. Étaler la crème fouettée sur le dessus ajouter les fraises et framboises.
C'est terminé
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