Meringues (Meringue)
Imprimer
Ingrédients
- Pour 8 meringues de taille moyenne :
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g. de sucre semoule
- 100 g. de sucre glace
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 90°c. Monter les blancs d’œufs en neige. Lorsque ceux-ci sont bien montés mais encore souples, incorporer le sucre semoule et continuer de les battre en neige une ou deux minutes.
- 2 A l'aide d'une maryse, ajouter le sucre glace et mélanger délicatement.
- 3 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, positionner les meringues à l'aide d'une cuillère à soupe. Enfourner pour 1h30 ou 2h, en fonction de l'épaisseur des meringues.
-
Pour finirLes laisser refroidir dans le four, porte fermée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?