Feuilleté au chocolat facile

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Mettez la main à la pâte feuilletée pour déguster votre tablette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Déroulez votre pâte sur un plan de travail. A l’aide d’un couteau, taillez les bords de manière à former un carré.
  2. 2 Posez la tablette de chocolat au centre de votre pâte feuilletée. Taillez des bandes en diagonale de chaque côté de la tablette. Retirez le surplus. Tressez la pâte des côtés.
  3. Pour finir
    Badigeonnez d'oeuf la pâte feuilletée à l'aide d'un pinceau. Parsemez de pépites de chocolat. Enfournez pendant 10 min à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette