Feuilleté au chocolat facile

3 / 5  basé sur 2 avis

Mettez la main à la pâte feuilletée pour déguster votre tablette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Déroulez votre pâte sur un plan de travail. A l’aide d’un couteau, taillez les bords de manière à former un carré.
  2. 2 Posez la tablette de chocolat au centre de votre pâte feuilletée. Taillez des bandes en diagonale de chaque côté de la tablette. Retirez le surplus. Tressez la pâte des côtés.
  3. Pour finir
    Badigeonnez d'oeuf la pâte feuilletée à l'aide d'un pinceau. Parsemez de pépites de chocolat. Enfournez pendant 10 min à 180°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Beatrice - 22 mai 2017
Très bien

Pour ceux qui ne connaissent pas s est un gâteau qui se mange tiède. Un goûter pour les enfants ils sont présents et contents.

Signaler f.cerise - 13 mars 2016
Pas mal

Bonjour ...une fois froid le chocolat est très très dur...(déçu)