Feuilletées torsades à la confiture de quetsches
Imprimer
Servir ces délices de torsades avec un bon chocolat bien chaud ou en accompagnement d'une glace ou sorbet.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée pure beurre rectangulaire (maison ou du commerce)
- la confiture de quetsches (maison ou du commerce)
- 1 jaune d'oeuf
- graines de sésame
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C. Abaisser la pâte brisée sur le plan de travail. Badigeonner de confiture de quetsches. A l'aide d'une roulette ou d'un couteau, couper des bandelettes de 2 cm de largeur. Les torsader en les prenant des bouts des doigts, les extrémités. Déposer les torsades sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
2
Appliquer le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau pâtissier. Saupoudrer généreusement de graines de sésames. Enfourner pour 10-15 minutes de cuisson. Laisser refroidir quelques instant avant de servir. Servir ces délices de torsades avec un bon chocolat bien chaud ou en accompagnement d’une glace ou sorbet.
-
Pour finirRetrouvez également cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/torsades-a-la-confiture-de-quetsches.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?